тел. (423) 243 2425
факс: (423) 243 2425
e-mail: ielts@studinter.com
г. Владивосток,
ул.Пушкинская, д. 40, офис 505
Контактная информация
Отправить заявку Онлайн результаты

Новости

18.12.2014
Внимание! Повышение стоимости экзамена IELTS!

В связи с резким изменением курса рубля Международный экзаменационный центр IELTS Students International вынужден поднять стоимость сдачи экзамена IELTS в России в самое ближайшее время.

К сожалению, в настоящий момент мы не можем сказать ни точных сроков увеличения стоимости, ни на сколько она вырастет. Мы ведем активные переговоры с владельцами экзамена и делаем все возможное, чтобы повышение было не очень резким. Однако существующая динамика национальной валюты, к сожалению, диктует обратное. Поэтому мы прогнозируем достаточно скорое (скорее всего, январь 2015) и значительное удорожание. И считаем своим долгом предупредить все заинтересованные стороны заранее.

Тем не менее, одно мы можем гарантировать однозначно – все, кто оплатит стоимость будущих экзаменов до официального объявления о повышении, будут сдавать по действующей на день оплаты стоимости (т.е. ничего доплачивать не придется). Данное предложение действительно на все даты 2015 года во всех центрах сдачи Students International.

Хотите гарантировано сэкономить свои деньги и сдавать IELTS по ценам 2014 года, оплачивайте будущие экзамены в декабре!

Условия акции:
1. Данное предложение является исключительно доброй волей Students International сверх нормативов и требований совладельцев экзамена.

2. Чтобы воспользоваться предложением и "заморозить" стоимость экзамена, кандидат обязан выбрать конкретную дату экзамена в течение 2015 года, подать на нее заявку и оплатить действующую на день оплаты стоимость.

3. Выбранных дат в течение 2015 года может быть любое количество.

4. Заявки и/или бронирования без указания конкретной даты экзамена (авансом, определюсь позже и т.д.) не принимаются.

5. Документы для регистрации должны быть предоставлены не ранее, чем за 3 мес, но не позже, чем за 35 дней до даты экзамена.

6. Все случаи отмены или переноса даты экзамена строго регламентируются международными правилам проведения экзамена IELTS (любые уступки со стороны Students International, применимые к другим датам, не распространяются на данное предложение):

- отказ от сдачи или перенос даты экзамена более чем за 35 дней до даты экзамена - штраф 25% от уплаченной стоимости экзамена;
- отказ или перенос менее чем за 35 дней до забронированной даты экзамена - деньги, к сожалению, не возвращаются.

Рекомендуем вам внимательно отнестись к выбору даты (дат) и соотнести его со своими планами и текущим уровнем владения английским языком.